コメント

ぷく
お通じはありますか?
ガスが溜まってたりはないですか?
6wはさすがに早いとは思いますが、身体の中で多少変化が起きてるので、守るのに脂肪は付きやすくなってると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
多分つわりで締め付けが気持ち悪いんだとおもいます!わたしもそのくらいの頃からブラとかも無理になりました!
見た感じでお腹が出てるのなら便秘とかだとおもいます!
-
みっきーまん
ありがとうございます🍀
あ!これも悪阻の一種で敏感になってしまっているのかもですね!!そう言われたらそのような気がします😳✨
ブラもちょっと苦しくなってきました😂
ガス溜りもあるかもなので、あまり食べれないですが、食べ物もうちょっと気をつけてみます!- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとゴムが当たるだけで嫌でした😂
ガスだったらあっためたりしてもいいですね!便秘だったら病院で妊娠中でも飲める便秘薬貰えるので相談してみてください💁♀️- 6月19日
-
みっきーまん
やっぱそーゆー事もあるんですね😭!自分変なのかな?とずっと思ってました(笑)
便秘薬飲んでて快便なので、意外と暑いと思ってても冷えてるのかもしれないので、
あたためてみます!
何度もアドバイス頂いてありがとうございます🥺💖- 6月19日

ナッパ
6wはまだでてなかったような…10wあたりから、あれ?と思った記憶があります😊
妊娠したら腰回りに皮下脂肪がつくことも関係あるんですかね?🤔
-
みっきーまん
ありがとうございます🍀
10wだったんですね!じゃあちょっと気になってるだけかもです😅(笑)
ちょっと締め付けが気になりだしたので、マタニティーの下着に切り替えはじめてみます☺️- 6月19日
みっきーまん
お通じはマグミットのお薬のお陰で毎日あるのですが、ガスは多めかもです😭
脂肪多少つきやすくなってるかもですね😖!!
1番はガスを何とかしないとダメな気がしてきました😭毎日お通じあるのに(笑)
ありがとうございます☺️