カンジダ再発の可能性がある症状で、痒みがひどくて悩んでいます。急に症状が出て、検診まで待つのが心配です。
あー絶対カンジダ再発、、
昨日の夜中痒くて痒くてろくに寝れなかった😢
家帰って横になると痒くなってきます😭
こないだの検診の時はなんともなかったのに昨日いきなりです😢
10日後の検診まで待ってたら悪化しますよね💦
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
病院に電話をして受診してみては?
私も26週くらいでカンジダになり、お薬を入れてもらい、塗り薬を処方されました!その時
まだ痒い時は健診じゃなくても、受診して下さい。と言われました!
yuchi1217
カンジダほんとに痒いしかいてしまうししんどいですよね😭
私も今回何回もなっててコラージュフルフルというピンク色のノズル?の薬用石鹸使うと再発しなくなりました!
少し高めですが試してみてください😌
-
はじめてのママリ
痒すぎますよね😭ちょっと我慢できない痒みなので検診まで待てなさそうです😩
そんなのがあるんですね♡調べてみます!ありがとうございます❣️- 6月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみにカンジダだけで診察するといくらくらいかかりましたか?!💦
退会ユーザー
すみません!
先生にそう言われたのですが、健診の前には行きませんでした。
塗り薬+お薬を入れてもらって、痒みがおさまったので、次の健診の2週間後にまたお薬を入れてもらって今は痒みもおりものもおさまった感じです!
その時健診とお薬入れてもらって930円でした!
はじめてのママリ
そうだったんですね!初診料も高い産婦人科だったので検診と別に診察すると高く取られそうで躊躇ってました😭
我慢できそうなら次の検診まで待ちますが我慢できない痒さになりそうなので行くことになりそうです😭