雑談・つぶやき もう3人目は考えてないから…皆さんの出産報告見て、新生児の写真見ては… もう3人目は考えてないから…皆さんの出産報告見て、新生児の写真見てはぁぁぁぁ🤤🤤🤤🤤🤤可愛い🤤🤤🤤💓💓💓💓って思いながら我が子にもこんな小さい時あったなー🤤 今では2人とも大きくなったなー👦🏻👦🏻ってしみじみ。 もし、産んでもいいならあと3人ぐらい産みたいけど、色々な面で2人で充分かなー💓 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 新生児 3人目 写真 出産報告 きゅん🫰🏻(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ずんこ(30) 新生児かわいすぎますよね🤤💓💓 私的には自分の子を育てるのは大変なので身近に生まれてたまに可愛がりたいです😂笑 6月19日 きゅん🫰🏻 分かります😂 たまにあってつんつんして癒されて終わりがちょうどいいです🙆🏻♀️ 義妹が来週ぐらい予定日で久々の新生児ーと楽しみにしてます😂 抱っこさせてくれるか分かりませんが(笑) 6月19日 ずんこ(30) ですよね😂💓💓笑 あ、切ない…笑 お祝い持っていけば抱っこさせてくれると思います…!笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
分かります😂
たまにあってつんつんして癒されて終わりがちょうどいいです🙆🏻♀️
義妹が来週ぐらい予定日で久々の新生児ーと楽しみにしてます😂
抱っこさせてくれるか分かりませんが(笑)
ずんこ(30)
ですよね😂💓💓笑
あ、切ない…笑 お祝い持っていけば抱っこさせてくれると思います…!笑