退会ユーザー
フィナンシェ、マドレーヌ、クッキーとかですかね?ラスク1口サイズならいいんですけど、食べ方によってこぼされるのであまり好きじゃないです😅アルフォート、カントリーマウムとかも良さそうですね🌟
ママ
小袋に梱包されてるやつがいいと思いますよ(´・ω・`)コロナとかの関係もあるので。。。
アルファベットチョコとか、、、、
アルフォートとか、、、
クッキーとか、、、
退会ユーザー
フィナンシェ、マドレーヌ、クッキーとかですかね?ラスク1口サイズならいいんですけど、食べ方によってこぼされるのであまり好きじゃないです😅アルフォート、カントリーマウムとかも良さそうですね🌟
ママ
小袋に梱包されてるやつがいいと思いますよ(´・ω・`)コロナとかの関係もあるので。。。
アルファベットチョコとか、、、、
アルフォートとか、、、
クッキーとか、、、
「その他の疑問」に関する質問
小2男子、今日帰り道に坂道の歩道で 後ろから突然押されたそうで、 膝を大きく擦りむいて帰ってきました💦 特に何かモメたりとかはなかったようですが、、、 仲良しの延長とかではなく、全く仲良くない学童が一緒の子だ…
これってイジメじゃないですか?😣 娘曰く 小2の娘がパソコンの授業があるみたいで パソコンを充電してるのに 次使う時は充電が抜かれていて充電切れになってるそうです。 それで授業を出来ずに お絵描きしてた授業が5回…
みなさんのお子さんの小学校は1年生と6年生って接点ありますか? 治安良いなって思う学校はどんな感じですか? わたしが小学生の頃は違ったんですけど娘の小学校は1年生の教室の隣が6年生の教室で、掃除当番も6年生の女…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント