雑談・つぶやき 仕事を休んでいる間に時間が経ち、家事が全く進んでいないことに困っています。どうしたら良いでしょうか。 やば。仕事休みでグータラしてたらもうこんな時間😓 まだ洗い物も洗濯も干してないじゃーん💦💦 お風呂も洗ってないし… あーめんどくさっ😂笑 最終更新:2020年6月24日 お気に入り お風呂 洗濯 ダイズさん(7歳) コメント ママリ 私も休みです♥ 洗濯は干しましたが //☂//だから部屋干し… まだお昼作ってなくてグータラしてます🤣 休みの日は休みたいですよね… また明日仕事です😞😞 6月19日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 こちらも先ほどから雨☂️が降り出し部屋干しやっと終わりました😅 お昼は一人だからカップ麺でも食べます🤣 明日仕事なんですね…ご苦労さまです🥺私はコロナの影響で三連休です😰嬉しいような。嬉しくないような… 6月19日 ママリ 今日は全県雨ですよね😭 お疲れ様です😌👍 カレー作って 夜もカレーにするつもりです😆 連休ってほしいけど 子供いると結局仕事してた方が ラク…だけど 家でゴロゴロしてたい… でもイライラしちゃう… 矛盾になりますよね🤣 6月19日 ダイズさん カレーいいですね😆✨ うちは今夜何にしよう😩毎日献立考えるのも疲れます笑 仕事してても午後になると周りの人に 今夜の夕飯何?とか聞いたり、ずーっと冷蔵庫にあれとこれあるから〜とか考えたりして😅 今日はちびっ子も保育所行かせちゃいました😂 子供いると休みでも休めないですよね💦 6月19日 ママリ 簡単ですし子供も食べてくれるので😆 とりあえず肉炒めましょ(笑) 雨の日めんどくさいので いつも連れてかないですー🤣 連れてけばよかったと後悔しますが笑 6月19日 ダイズさん 夜分遅くすみません💦 うちは簡単にコロッケにしました😁もちろん揚げるだけです笑 今日もお疲れ様でした☺️ お互いゆっくり休みましょうね😴 6月19日 ママリ 私もお昼 うどんがいいと言われうどんにして笑 夜はエビフライです🍤☺ 全然違う内容になりました(笑) お疲れ様でしたー!!😳💦 息子は大恋愛見てます〜(笑) 6月19日 ダイズさん あるあるですね😆笑 そして息子さん最高ー🤣❤️ 6月19日 ママリ ドラマとか好きで(笑) 特に医療系の この前までグッドドクター見てました🤣 出演してた人が CMに出てると あ!これ!あの人じゃん!って😆 6月19日 ダイズさん 男の子でドラマ好き珍しいですね☺️でも、そういうのから刺激もらって将来の夢はお医者さん!とかなる可能性もありますよね😁 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
こちらも先ほどから雨☂️が降り出し部屋干しやっと終わりました😅
お昼は一人だからカップ麺でも食べます🤣
明日仕事なんですね…ご苦労さまです🥺私はコロナの影響で三連休です😰嬉しいような。嬉しくないような…
ママリ
今日は全県雨ですよね😭
お疲れ様です😌👍
カレー作って
夜もカレーにするつもりです😆
連休ってほしいけど
子供いると結局仕事してた方が
ラク…だけど
家でゴロゴロしてたい…
でもイライラしちゃう…
矛盾になりますよね🤣
ダイズさん
カレーいいですね😆✨
うちは今夜何にしよう😩毎日献立考えるのも疲れます笑
仕事してても午後になると周りの人に
今夜の夕飯何?とか聞いたり、ずーっと冷蔵庫にあれとこれあるから〜とか考えたりして😅
今日はちびっ子も保育所行かせちゃいました😂
子供いると休みでも休めないですよね💦
ママリ
簡単ですし子供も食べてくれるので😆
とりあえず肉炒めましょ(笑)
雨の日めんどくさいので
いつも連れてかないですー🤣
連れてけばよかったと後悔しますが笑
ダイズさん
夜分遅くすみません💦
うちは簡単にコロッケにしました😁もちろん揚げるだけです笑
今日もお疲れ様でした☺️
お互いゆっくり休みましょうね😴
ママリ
私もお昼
うどんがいいと言われうどんにして笑
夜はエビフライです🍤☺
全然違う内容になりました(笑)
お疲れ様でしたー!!😳💦
息子は大恋愛見てます〜(笑)
ダイズさん
あるあるですね😆笑
そして息子さん最高ー🤣❤️
ママリ
ドラマとか好きで(笑)
特に医療系の
この前までグッドドクター見てました🤣
出演してた人が
CMに出てると
あ!これ!あの人じゃん!って😆
ダイズさん
男の子でドラマ好き珍しいですね☺️でも、そういうのから刺激もらって将来の夢はお医者さん!とかなる可能性もありますよね😁