子育て・グッズ あんよバタバタ、ブリッジ移動、寝返りして動きが激しいのですが、おむ… お世話になっております。 あんよバタバタ、ブリッジ移動、寝返りして動きが激しいのですが、おむつはパンツタイプのが楽ですよね😅? 動き過ぎてテープ止めるのに一苦労です💦 オススメでコスパ良いパンツタイプあれば教えてください😊 今はパンパース テープ sを使っています✨ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 パンパース おむつ 寝返り パンツ ままり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ᓚᘏᗢ グーンのパンツ安いし漏れないしオススメです!!! 6月19日 ままり グーンパンツですか🥰 さっそくチェックしてきます!ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
グーンパンツですか🥰
さっそくチェックしてきます!ありがとうございます✨