妊活 排卵検査薬した所、排卵日は14日だと思います。この体温はガタガタなの… 排卵検査薬した所、排卵日は14日だと思います。 この体温はガタガタなのでしょうか?? なかなか出来ないので病院に行こうか悩んでいます。 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 体温 あすちゃん コメント mihola 私も初めは基礎体温ガタガタでしたがルイボスティー飲んだら改善されましたよ(^ ^) 6月21日 あすちゃん ありがとうございます!! さっそく試してみたいと思います(^-^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすちゃん
ありがとうございます!!
さっそく試してみたいと思います(^-^)