コメント
はー
私の母の話になりますが、
母が私を産んだとき6年降りでしたが
早かったようです☺️☀️
はじめてのママリ🔰
人によるかと… 思います。
初産でも安産で産む方見えますし!!
2・3年道ができてるって耳にしますが…不安しかないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(°´˘`°)♡
やっぱ人によりますよね💦
うちは初産は結構1日中苦しんだんですが2人目以降はだいたい軽い陣痛から産むまで5.6時間程度でした💦
でも今回は長年空いてからの出産なのでどうなるのか恐怖と不安が大きいです…:(´;Д;`):
はじめてのママリ🔰さんも妊娠中なんですね✨
出産日近づいてくるにつれて不安になってきますよね…|ω;`)
お互い出産時間短く無事に産まれてきてくれる事を願ってます(。>人<)•*¨*•.¸¸☆*・゚- 6月19日
さしみ
7年ではないですが、私は5年ぶりでしたが本陣痛から10分で出てしまいました..
最初の子も病院着いて30分で私自身がスピード型なのかなと思ってます😅人によるかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
5年振りで本陣痛から10分ですかっっΣ(๑°ㅁ°๑)
めっちゃ早いですね✨
羨ましいです( ;∀;)イイナー
うちは初産は1日中苦しんで2人目以降は軽い陣痛からだいたい5.6時間でした💦
でも今回は長年空いての出産なのでまた初産並みに時間かかるんぢゃないかとか恐怖で……:(´;Д;`):
でもやっぱ人によりますよね💦
怖いけど短時間で無事に産める事願って頑張りますo(*>_<*)o- 6月19日
miho
昨日、6年ぶりの出産をしました。
1人目は前駆陣痛合わせて18時間でしたが、2人目は生理痛の痛みから全開まで1時間でした!
しかも2人目の方が体重も重かったですが、安産でした😊
-
はじめてのママリ🔰
昨日出産したんですね✨
おめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉🎉
初産は長くても6年振りの出産1時間はめっちゃ早いですねっっΣ(๑°ㅁ°๑)
出産の日が近づいてくるごとに毎日恐怖と不安ばっかりなので
長年空いてからの出産でもそうやって早くに産めて安産だったって聞くと少し救われます✨
うちもスピ-ド出産で無事産まれる事願って頑張りますo(*>_<*)o- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
今回約7年振りの出産で赤ちゃんに逢えるのは楽しみだけど日に日に出産の恐怖が増してきててどんぐらいの陣痛を耐えなきゃいけないのかとか毎日考えてしまい不安で夜も中々寝れず……:(´;Д;`):
人にもよるかもですが
でも長年空いてても早かったっていうコメントもらえて
少し救われます(◍´O`◍)。・:+°
はー
予定日近くなるとそわそわしますよね😭
はじめてママリさんがスムーズに出産できますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
毎日そわそわドキドキで…(;´Д`)ドキドキ
ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨
頑張りますo(*>_<*)o