子育て・グッズ 姫路市で一時保育を利用したことある人いますか?産前産後で普通に保育園… 姫路市で一時保育を利用したことある人いますか? 産前産後で普通に保育園に入れれないと思うので一時保育検討中です! 認可保育にした方 認可外保育にした方 ここよかったよ〜などなど 教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 保育園 産後 一時保育 姫路市 がちゃみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 認可外にしました。出産の入院中、お迎えの時間に主人が帰宅できないが理由です💦 姫路も広いので、選ぶなら家から近いエリアの方が送迎の負担が少ないと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント