妊娠・出産 大分の堀永産婦人科に里帰りで出産された方にお尋ねしたいです…!他県か… 大分の堀永産婦人科に里帰りで 出産された方にお尋ねしたいです…! 他県から帰る場合、助成券が使えないと 思うのですが、大体32週から受診するとして 自己負担額で検診はどれくらいのお支払いでしたか?? お金をどれくらい用意して行こうか参考にしたいです😖 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠32週目 里帰り 検診 出産 お金 体 助成券 はじめてのママリ🔰 コメント ひめあや35 わたしも里帰りで県外から帰ってきて受診してました! その日の検診の内容にもよりますが、1万円〜1万5000円程用意してると余裕で支払いできてましたよ☺️🙌 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます☺️参考にさせていただきます〜!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️参考にさせていただきます〜!!