妊活 排卵日に水っぽいおりものが出るのは普通です。伸びない場合でも排卵されている可能性があります。妊娠しにくいとは限りません。 排卵日近くになると皆さん伸びおりが出ると良く聞きますが、、 私の場合水っぽい透明のサラサラしたおりものが2日間ほどでます💦いきなり出るのでお漏らししたかと思う感じです。手で触ってみても伸びません。これはおかしいのでしょうか、、排卵されてないとかですかね💦こういう人は妊娠しにくいんですかね💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私も同じですよー!ちよっと伸びおりっぽいのは出ますが、基本水っぽいおりものです😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ あーー安心しました😭😭😭😭無排卵の人の症状とかなのかと思いました💦排卵前に出ますか?排卵後に出ますか? 6月19日 まま 私は排卵前の方が多くて、排卵後も少しでます! 6月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます☺️! 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
あーー安心しました😭😭😭😭無排卵の人の症状とかなのかと思いました💦排卵前に出ますか?排卵後に出ますか?
まま
私は排卵前の方が多くて、排卵後も少しでます!
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます☺️!