妊娠・出産 悪露の量についてです。産後、9日経ちましたが、悪露の量が増えたり減っ… 悪露の量についてです。 産後、9日経ちましたが、悪露の量が増えたり減ったりの繰り返しです。 このようなものでしょうか??💭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 悪露 産後 a.m(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ そんな感じでしたよ! 1ヶ月半続きました💦 6月19日 a.m コメントありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 安心しました💦💦 昨日まで減ってたのに、今日めっちゃ増えてる!なんて焦ってました( >_< ) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
安心しました💦💦
昨日まで減ってたのに、今日めっちゃ増えてる!なんて焦ってました( >_< )