りんご
代用可能の物でしょうか?ベビースイミング他の方も一緒にされると思いますしお家にたくさんある物が水遊びパンツとして使える物なのか確認した方がいいと思います

🐼
水遊びパンツの意味ってうんちがこぼれ落ちないようにする為なので、布オムツカバーでうんちがこぼれ落ちない感じ(足回りが緩々すぎない)であれば問題無いと思います🙆🏻♀️
水遊びパンツ(紙、布共に)はおしっこを吸収する機能は全くないので😂😂
りんご
代用可能の物でしょうか?ベビースイミング他の方も一緒にされると思いますしお家にたくさんある物が水遊びパンツとして使える物なのか確認した方がいいと思います
🐼
水遊びパンツの意味ってうんちがこぼれ落ちないようにする為なので、布オムツカバーでうんちがこぼれ落ちない感じ(足回りが緩々すぎない)であれば問題無いと思います🙆🏻♀️
水遊びパンツ(紙、布共に)はおしっこを吸収する機能は全くないので😂😂
「先生」に関する質問
園ではお友達に貸して、良いよ、ありがとうなどの場が多いですか??私自身が幼少期お友達が使ってるものは絶対使おうと思わなかったし貸してと言われた記憶もないのですが療育ではそのような場を先生が無理矢理作る場が…
小学2年生です! 子供同士のトラブル、例えば悪口を言われるとかの程度です。 それくらいのことでも先生に言ってもいいですか? 娘が特定の女の子にちょくちょく嫌なことを言われたり、鉛筆貸してと言われ貸したら返って…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント