りんご
代用可能の物でしょうか?ベビースイミング他の方も一緒にされると思いますしお家にたくさんある物が水遊びパンツとして使える物なのか確認した方がいいと思います

🐼
水遊びパンツの意味ってうんちがこぼれ落ちないようにする為なので、布オムツカバーでうんちがこぼれ落ちない感じ(足回りが緩々すぎない)であれば問題無いと思います🙆🏻♀️
水遊びパンツ(紙、布共に)はおしっこを吸収する機能は全くないので😂😂
りんご
代用可能の物でしょうか?ベビースイミング他の方も一緒にされると思いますしお家にたくさんある物が水遊びパンツとして使える物なのか確認した方がいいと思います
🐼
水遊びパンツの意味ってうんちがこぼれ落ちないようにする為なので、布オムツカバーでうんちがこぼれ落ちない感じ(足回りが緩々すぎない)であれば問題無いと思います🙆🏻♀️
水遊びパンツ(紙、布共に)はおしっこを吸収する機能は全くないので😂😂
「先生」に関する質問
知っている人がいたら教えてください。 先月の話ですが、2歳の息子がトイレの掃除用スプレーを口に噴射してしまいました。 旦那が一緒にトイレにいたのですが、携帯を見ていて息子のことを見ていなかったそうです。 す…
16wで女の子確定しました。 先生は確定で女の子。この白い線が女性器だよ と説明まで受けて男の子に変わった方とかいますか? 女の子だった場合まだ先だと思ってたので あまりに早く確定もらったのでびっくりしてます。 …
求め過ぎですかね😓 1歳児を4月から預けています。 アプリでやり取りする事になっていて、コメント欄いつも空白です。かと言ってお迎え行く時にも先生はいつも誰かの対応してて話する機会もありません。一日何してたか、機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント