2歳の誕生日プレゼントについて、アンパンマンパッドプラスと自転車(ペダルなし)の購入を考えています。アンパンマンパッドプラスの感想や、ストライダーとディーバイクのどちらを選ぶか悩んでいます。皆さんはどちらを選ばれましたか?
2歳になる子供の誕生日プレゼントについて質問です。
画像のアンパンマンパッドプラスの購入を考えているのですが、購入された方感想はどうですか?(^^)
後ペダルなしの自転車の購入も考えているのですが、ストライダーとディーバイクで悩んでいます(>_<)
皆さんはどちらを買われましたか?(^^)
- マート(8歳, 10歳)
コメント
よーゆー
2歳の誕生日にストライダープレゼントしました!!初めは全く興味なく乗ってくれなくて、まだ早かったか?とおもったんですが、2歳2ヶ月でやっと乗ってくれるようになりした!(^○^)自転車乗るのも早くなるって聞いたので、買ってよかったです!
☆スヌーピー☆
うちはストライダーをプレゼントしました!今乗り回してます😅
-
マート
コメントありがとうございますm(__)m
ストライダー率多いですね!
うちも早く乗り回してほしいです(*≧∀≦*)- 6月21日
さらい
ストライダー乗ってますよー(^ー^)
-
マート
やっぱりストライダー多いですね♪- 6月21日
貫太郎
2歳の時ストライダー買いました!!
年中さんの時に自転車の補助輪を外して練習しましたが、何と!驚き。10分で乗れるようになりました。
恐るべしストライダーー!!
-
マート
ストライダー多いですね(^^)
10分でですか(°Д°)
ほんと恐るべしです(*≧∀≦*)- 6月21日
マート
ストライダーを購入されたんですね( ´∀`)
うちの子は近所の子にストライダーを借りて興味津々なのですか足が全然足りてませんw
誕生日頃には届いてくれるといいのですが…笑
よーゆー
興味津々なら買ったらすぐ乗ってくれますね(^○^)あ、足が足りてないんですか!可愛い!!笑
ちなみにわたしの友達はストライダーとアンパンマンパッドプラスあげてましたよ♡
アンパンマンパッドプラスは遊んでくれるからいいけど、充電がすぐ切れる言ってました( ゚д゚)しかも結構すぐ遊んでなかったような。。笑
マート
多分すぐ乗ってくれそうです(*^^*)
充電切れるの早いと困りますね(>_<)
主にお出かけ用に考えていたんですけど…(ToT)
確かにちょっと飽きやすそうですよね(笑)