コメント
れもん
先日参加してきましたが、お料理や手土産に関してはこっちで色々準備してるから何もいらないよ!と言っていただけたのでお言葉に甘えて、プレゼントだけ持って行きました。プレゼントは同じような感じで、サンリオの文具、あとキーホルダーとヘアブラシにしてました。文房具ならいくらあっても良さそうですよね😊
れもん
先日参加してきましたが、お料理や手土産に関してはこっちで色々準備してるから何もいらないよ!と言っていただけたのでお言葉に甘えて、プレゼントだけ持って行きました。プレゼントは同じような感じで、サンリオの文具、あとキーホルダーとヘアブラシにしてました。文房具ならいくらあっても良さそうですよね😊
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キーホルダーか、ブラシも良いですね!金額は1,000円くらいでしょうか?
手土産は子供だけが参加なら、持たせますか?
14時からで昼食は無いんですが、
お菓子とかは食べるかもで…
れもん
それなら軽くお菓子とかもたせてもいいかもですね!うちは立食パーティ?みたいな感じで用意してもらえててお菓子も大量にあったのでそれをいただきました。
金額は2000円くらいになったと思います!
はじめてのママリ🔰
やはりお菓子も持たせるべきですかね。スーパーのお菓子とかで良いですかね?
デパ地下にあるような缶に入った
ミニ缶クッキーとかは大げさですよね?
相談乗って貰ってすみません!
れもん
いえいえ!私ならスーパーのお菓子とかにするかな?とおもいます😊
はじめてのママリ🔰
缶のお菓子は大げさな感じしますよね?ありがとうございます!
スーパーのお菓子いくつか買って持たせます!
れもん
子供たちって割とスーパーのお菓子好きだと思うのでそれで全然いいと思いますよ😊