住まい 昨日から降り続いている大雨のためか、私の住んでいる地域が現在停電し… 昨日から降り続いている大雨のためか、私の住んでいる地域が現在停電したようです…😱💦💦 急に電気やエアコンが消えたので調べてみると、この地域周辺がなっているようです…。 どえしよう… 冷蔵庫、大丈夫かな😓 息子が食べる物は無事かな… 朝までに復旧するかな… うちはオール電化でコンロもないし、どうしよう… 不安です😖😖😖 最終更新:2020年6月19日 お気に入り エアコン 夫 息子 冷蔵庫 オール電化 おもち(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント コッシー とりあえず冷蔵庫はあけちゃダメですよ!密閉されてるので開閉する度冷気が逃げるので。閉めっぱなしなら数時間とかで復旧すれば結構大丈夫です! 6月19日 おもち そうなんですね💦💦 覚えておきます❗❗ 教えていただき、ありがとうございました😭✨✨✨ 先ほど復旧したようです! 早めに復旧して良かったです😭💦✨✨ 6月19日 コッシー おっ、良かったですね! 急な災害慌てますよね。 うちもオール電化なので、カセットコンロ買わないとと思ってます。 6月19日 おもち 慌てて、いろいろ考えました😭💦💦 カセットコンロあった方が良いですね😵💦 息子の食べ物が一番心配だったので、復旧してくれて良かったですが、今後の災害時の対策も考えないといけないなーと改めて思いました😭 本当にありがとうございました✨✨✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね💦💦
覚えておきます❗❗
教えていただき、ありがとうございました😭✨✨✨
先ほど復旧したようです!
早めに復旧して良かったです😭💦✨✨
コッシー
おっ、良かったですね!
急な災害慌てますよね。
うちもオール電化なので、カセットコンロ買わないとと思ってます。
おもち
慌てて、いろいろ考えました😭💦💦
カセットコンロあった方が良いですね😵💦
息子の食べ物が一番心配だったので、復旧してくれて良かったですが、今後の災害時の対策も考えないといけないなーと改めて思いました😭
本当にありがとうございました✨✨✨