子育て・グッズ 離乳食について質問です。ミルクパン粥やバナナを冷凍保存できるでしょうか? 離乳食についてです。昨日から2回食になりました。 ミルクパン粥とかって冷凍保存できるんですか? あとバナナも潰してから冷凍保存できますか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 バナナ パン 冷凍 よーゆー(9歳, 11歳) コメント ちゅん⑅ ミルクパン粥冷凍出来ますよ♩ バナナは輪切りにして冷凍の方がおすすめです(人・ω・) 6月21日 よーゆー ありがとうございます♡ 出来るなら早速やってみます! バナナは輪切り冷凍して、食べる時にレンジでチンって感じですか?(^○^) 6月21日 ちゅん⑅ うちの娘もミルクパン粥大好きなので常にストックいっぱいです( ^ω^ ) そうです♩レンジでチンして潰したり切ったりしてあげて下さい(∗ ˊωˋ ∗) バナナは重ならない様に冷凍すると取りやすいです^ ^ 6月21日 よーゆー 分かりやすくありがとうございます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーゆー
ありがとうございます♡
出来るなら早速やってみます!
バナナは輪切り冷凍して、食べる時にレンジでチンって感じですか?(^○^)
ちゅん⑅
うちの娘もミルクパン粥大好きなので常にストックいっぱいです( ^ω^ )
そうです♩レンジでチンして潰したり切ったりしてあげて下さい(∗ ˊωˋ ∗)
バナナは重ならない様に冷凍すると取りやすいです^ ^
よーゆー
分かりやすくありがとうございます♡