コメント

ちゅん⑅
ミルクパン粥冷凍出来ますよ♩
バナナは輪切りにして冷凍の方がおすすめです(人・ω・)
ちゅん⑅
ミルクパン粥冷凍出来ますよ♩
バナナは輪切りにして冷凍の方がおすすめです(人・ω・)
「ミルク」に関する質問
離乳食(水スプーン2杯くらい)食べて、ミルク100だけのんで5時間近く空いてても10ヶ月ならあまり気にしなくていいですか? 起きたらどのくらいミルクあげますか? 2回目の離乳食を食べるタイミングがないので、3回目食べ…
生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちの臭いがドブみたいにクサイです😭同じような方いましたか? 下痢でもなく、赤ちゃん特有のねっちょり黄色うんちです。 吐いたりもしていないです。 数日前から酸っぱい臭いからドブのにおい…
1歳未満の赤ちゃんはオムツ代月にどのくらいかかりますか😭❓出来ればミルクも教えてください。 第一子から5年経つので全く記憶なくこの物価高でどのくらいかかるのか知りたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーゆー
ありがとうございます♡
出来るなら早速やってみます!
バナナは輪切り冷凍して、食べる時にレンジでチンって感じですか?(^○^)
ちゅん⑅
うちの娘もミルクパン粥大好きなので常にストックいっぱいです( ^ω^ )
そうです♩レンジでチンして潰したり切ったりしてあげて下さい(∗ ˊωˋ ∗)
バナナは重ならない様に冷凍すると取りやすいです^ ^
よーゆー
分かりやすくありがとうございます♡