コメント
まんまるーこ
こんにちは♡
雨の日にお散歩をさせてあげるなんてとっても優しいですねー(*´ω`*)
もうすぐ二歳のむすこに着せているのは、「zazzy zaps(ザジーザップ)」のレインロンパースです♥
ロンパース型なのでどんだけ水たまりをビチャビチャしようが、こけようがお洋服が汚れません(๑•̀ㅂ•́)✧
むすこはレインボー柄で派手派手ですが、周りの方からは「かわいい」と褒めてもらえます♥
むすめさんなので、可愛さで言えば上のむすめに購入したブランドの「マメールマディ」も可愛いですよー♥
こちらにもロンパース型があります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かわいい柄のお揃いで傘、長靴、レインロンパース、レインポンチョ、レインコート、バッグ…など、お揃いにしてもとっても可愛いです♥
少しお高いのが難点ですが、あまりほかの方とかぶりません(笑)
個人的にはロンパース型は少し暑いかもしれませんが、こけたりはしゃぎすぎてビチョビチョになったらテンションダウン→抱っこー!!帰るー!!になってしまうこともあるので、歩くのが上手になってからポンチョ型やレインコートにされたほうが良いかなー?と思います♥
むすめさんに素敵なレイングッズが見つかりますように♥
flamingo🦩
とっても詳しい情報ありがとうございます✨✨✨✨
ロンパースがあるなんて知りませんでした💦
まさにヨチヨチにはもってこいですね!!
レインボーの派手派手の方が子供らしく、かわいいですよね☺️
検索してみます❗️❗️