コメント
なぁ
・にんじん、大根、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、さつまいもはかならず蒸します
・蒸したものを料理に使ったりするのと、今はそのままで食べてくれるので味付けはしていません
・刻んで冷凍ストック、芋類はマッシュして冷凍ストック、おやきの具材、スティックにしてそのまま食べさせています😊加熱するときに入れた水もスープとしてストックしています!
・水につけておいて洗っていたら汚れ落ちないなーってことは今のところないです☺️
なぁ
・にんじん、大根、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、さつまいもはかならず蒸します
・蒸したものを料理に使ったりするのと、今はそのままで食べてくれるので味付けはしていません
・刻んで冷凍ストック、芋類はマッシュして冷凍ストック、おやきの具材、スティックにしてそのまま食べさせています😊加熱するときに入れた水もスープとしてストックしています!
・水につけておいて洗っていたら汚れ落ちないなーってことは今のところないです☺️
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
ご回答ありがとうございます😊
キャベツ、玉ねぎは圧力鍋鍋で蒸すと溶けてなくなっちゃったりはしないですか?
なぁ
なくなったことはないです☺️圧力強めで、圧がかかってから4分ほど加圧してます!
はじめてのマリリン
なるほどです!ありがとうございます😊