コメント
しーちゃん
うちもそんな感じでした!
もったいないので
一旦お水にして、最近また麦茶をあげたら
50くらいは飲みました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃん用の麦茶パックがあるので、それでお茶を作ってみんな兼用で飲んでます!
-
銀ちゃん
赤ちゃん用の麦茶パックなんてあるんですね😍😍
ちなみにそれは、大人みたいに何リットルか作って冷蔵庫に入れてるんですか🤔?子どもが飲む時は少し温める?んですかね😖?- 6月19日
はじめてのママリ🔰
うちも粉で作ってたんですがあまり飲んでくれなくて勿体ないなーと思ってたところで赤ちゃん用の麦茶パックみつけて☺️すごい楽になりました!
-
銀ちゃん
赤ちゃん用の麦茶パックよさそうですね😍それは赤ちゃん飲む時どうやって飲ませてますか🥺✨?
- 6月19日
A.j
私ももったいなくて、私たちが飲んでるルイボスティーを薄めて飲ませることにしました。
最初は、嫌な顔して飲まなかったんですが今は100飲み干したりする程飲んでくれるようになりストレスフリーになりました😖
-
銀ちゃん
ルイボスティーおいしいですよね🥰🥰100も飲んでくれるんですか😳✨羨ましいです😍
- 6月19日
ママリさんさん
うちも毎回100入れて10くらいしか飲まないです!
最初は私が飲み残し飲んでたんですが、最近なぜかお茶に食べかすが浮いてるのでもう捨ててます😂
うちは最初から鶴瓶さんの麦茶あげてるので、あんまりもったいない感はないです🍥
-
銀ちゃん
鶴瓶さんの麦茶でいいんですね!赤ちゃん用じゃないとダメかと思って毎回もったいないな〜と思いながら作ってました😭鶴瓶さんの麦茶はその都度沸かしてるんですか😳?
- 6月19日
-
ママリさんさん
「乳児用規格適用食品」って書いてあったのでいいのかなと思って飲ませちゃってますが特に問題なさそうです!
鶴瓶さんの麦茶は大人も飲むので、1回1L沸かして、大体一日でなくなる感じです🙂- 6月19日
-
銀ちゃん
すごいです🤩全然思いつきもしなかったです😭✨
毎日沸かしてらっしゃるのですね!すごいです😭❣️
でも残ってもその日のご飯とかで飲みきれますもんね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😋- 6月19日
銀ちゃん
もったいないですよね〜😭
なるほど!やってみます😍
ありがとうございます((*゚∀゚))