子育て・グッズ 今日私はこんなに小さい息子に対してブチ切れて酷いことを言ってしまい… 今日私はこんなに小さい息子に対してブチ切れて酷いことを言ってしまいました。ダメだと分かってるのになぜ抑えられなかったんだろう。片付けしないくらいいいじゃん。だってまだ2歳。毎日自分の子育てに後悔する夜。大好きなのに怒ってしまう自分が嫌いで辛いです 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 ブチ 片付け 2歳 子育て 息子 さくらこ(7歳) コメント おはな🔰 私も同じです。怒ったあとの息子の顔が忘れられません。 6月18日 さくらこ 私も忘れられません…夜に全部が思い出されます。 6月18日 おはな🔰 寝たあとが辛いんですよね。もっと違う言い方があったはず、もっと優しくできたはず、もっと遊んであげたはずっていつも後悔してます、、 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ
私も忘れられません…夜に全部が思い出されます。
おはな🔰
寝たあとが辛いんですよね。もっと違う言い方があったはず、もっと優しくできたはず、もっと遊んであげたはずっていつも後悔してます、、