Riiiii☺︎
使ってるのと同じサイズのもの履かせてました😊
ちなみにグーンの水遊びパンツでしたがムーニーもらって履かせたときどちらも変わりなかったです🤔
Riiiii☺︎
使ってるのと同じサイズのもの履かせてました😊
ちなみにグーンの水遊びパンツでしたがムーニーもらって履かせたときどちらも変わりなかったです🤔
「メリーズ」に関する質問
ベビーザらスのおむつ、ウルトラプラス や イオンのおむつを使ったことある方いらっしゃいますか?? 大きさとか漏れ具合とか知りたいです! 普段はメリーズを使っていたのですが、店舗になかったときにマミーポコを買…
オムツの吸収量が多いのってどれだと思いますか? 今4ヶ月でメリーズのテープMを使っています。 この前買い物に行く前におむつ替えしてスーパーで30分くらいで買い物をして帰って来たら服までうんちが漏れてて、オムツ…
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント