お出かけ 結婚式のお呼ばれについて相談させて下さい😂7月上旬に東京で主人の結婚… 結婚式のお呼ばれについて相談させて下さい😂 7月上旬に東京で主人の結婚式のお呼ばれがあります。 関西に住んでいるので新幹線での移動になるのですが 正直な所東京はコロナがまた感染者増えてきてしまってますよね😥小さな子供がいるので正直なところ行って欲しくないのですがみなさんならどうしますか?💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 新幹線 結婚式 主人 菓子パン(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ⭐️ 結婚される方との関係にもよりますが、深い関係のある方なら仕方ないのかなぁと😖 6月18日 菓子パン そうですよね😥仕方ないといえば仕方ないですよね💦とても仲の良い関係の方なので予防を徹底した上で参加ですかね😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
そうですよね😥仕方ないといえば仕方ないですよね💦とても仲の良い関係の方なので予防を徹底した上で参加ですかね😂