※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁紅蓮❁
家事・料理

前日にお弁当作って冷蔵庫に入れているのですが翌日冷蔵庫から出し保冷…

前日にお弁当作って冷蔵庫に入れているのですが翌日冷蔵庫から出し保冷剤を乗せて持たせています。
食べるときに結構冷たいみたいなのですがこの時期食中毒とかも怖いし皆さんどうされてますかー?

コメント

小春日和

私が学生の頃は、冷たい方が安心でした😅
娘さんが冷たいのが気になるようなら、冷たくても美味しいおかず、または冷たい方が美味しい物に工夫してみるといいかもです🙄

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

コメントありがとうございます⁽´ᵕ`⁾
    娘は冷たくても大丈夫みたいなのですが息子が(>_<;)
    息子は好き嫌いが多いので入れられるものが限られてしまうんですよね(>_<;)

やはりこの時期は冷たいほうが安心ですよね(>_<;)
    残さず食べるように食べれるものを食べれる量だけと園から言われているので悩んでました(>_<;)
    冷たいほうが美味しいものですか⁽´ᵕ`⁾
    息子が食べられるもので冷たいほうが美味しいもの考えてみます(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。

• 6月19日