住まい こどもが冷蔵庫やカップボートを開けるのを防止するおすすめなグッズを… こどもが冷蔵庫やカップボートを開けるのを防止するおすすめなグッズを教えてください!! 力が強めな子のため大変です😭 新築の家がアイランドキッチンのため、 ベビーゲートは付けられません。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り ベビーゲート おすすめ キッチン グッズ 冷蔵庫 新築 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント プレデリアン 同じ年齢の娘もあらゆる所を開けてます!笑 一番効果的なのは嫌いなものを置いてます! 鬼の仮面やブェブェ音がなるぬいぐるみとか娘怖くて駄目でそれを中に仕込んで開けたらいるから開けたとしてもすぐ逃げます笑 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント