お仕事 職場の店長に用事があってLINEを20時半くらいに送りました💦普段ならスっ… 職場の店長に用事があってLINEを20時半くらいに送りました💦 普段ならスっと返事が来るけど今日は来ません😓 …寝ても大丈夫ですかね。。眠たいです…(笑) 内容的には、向こうからの返事がきたら、こちらがありがとうございます!って感じで送れば終わるような内容です💦 寝落ちして朝にありがとうございますって入れればいいかな… 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 夫 職場 LINE 寝落ち はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント しまほっけ 全然大丈夫だと思いますよー! 返事は翌日とか、全然ありますし✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント