コメント
退会ユーザー
ドゥーテストは逆転するのにマツキヨブランドの検査薬だと全然でしたよ!むしろ判定線がより薄かったです
退会ユーザー
ドゥーテストは逆転するのにマツキヨブランドの検査薬だと全然でしたよ!むしろ判定線がより薄かったです
「妊娠・出産」に関する質問
今は個人の婦人科で受診をしており本日母子手帳をもらいに行ったのですが、初回の妊婦健診から分娩予定の産婦人科で受診しようと思っています。予定日等決定している状態で初回の妊婦健診から初診でしていただけるのでし…
現在妊娠18wなのですが、今から調べたりやっていた事、購入したものなのはありますか? 色々調べはしたのですが、実際先輩ママさんから伺いたいなと思い書き込みさせて頂きました。 初妊娠で、何をしたら良いか、調べた…
もうすぐ2人目が産まれます。 産後産院に義両親がお見舞いに来てくれるそうなのですが、正直あまり来てほしくないです。少しでも赤ちゃんに会ってもらったほうがいいのか悩んでいます。産後1ヶ月くらい経ってから会えれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa
そうなんですね😭
私の使っている検査薬は逆転現象が起きないので
ダメなのかなとか不安になってしまったり…辛かったです…
ありがとうございます😢!
退会ユーザー
多分ドゥーテストは感度がかなり良いからおきるだけで他の検査薬がならないのは自然なことだと思うので大丈夫ですよ☺️
sa
ホントにありがとうございます😣💦💦✨