コメント

退会ユーザー
ドゥーテストは逆転するのにマツキヨブランドの検査薬だと全然でしたよ!むしろ判定線がより薄かったです
退会ユーザー
ドゥーテストは逆転するのにマツキヨブランドの検査薬だと全然でしたよ!むしろ判定線がより薄かったです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠39週です。義実家に里帰りをしているのですが、義母さんが毎日毎日今日も陣痛来なかったね。まだ産まれなさそう?と聞いてきます。 本当にストレスで狂いそうです。 切迫流産、切迫早産で長らく自宅安静と入院を繰り…
自宅安静中 20wで子宮頸管38mmでした。 産婦人科の先生から 寝たきりとかのレベルではないけど 買い物は人にお願いして、 お出かけや、散歩はやめておこう。 たまの気晴らしの外食ぐらいはいいよ。 と言われてます。 土…
5ヶ月ベビーの遊び飲みについて 2月生まれの生後5ヶ月ベビー 女の子 完母で普段は左右10分ずつの20分を 1日5~6回授乳しています🍼 4ヶ月健診時▷▶身長61.2cm 体重7175g 数日前から遊び飲みが酷く 左右合わせて10分も飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa
そうなんですね😭
私の使っている検査薬は逆転現象が起きないので
ダメなのかなとか不安になってしまったり…辛かったです…
ありがとうございます😢!
退会ユーザー
多分ドゥーテストは感度がかなり良いからおきるだけで他の検査薬がならないのは自然なことだと思うので大丈夫ですよ☺️
sa
ホントにありがとうございます😣💦💦✨