妊娠・出産 他社の妊娠検査薬は逆転現象起こらないでしょうか?調べたらドゥーテストの情報しか出てこなかった。 逆転現象が起きないとおかしいのでしょうか??💦 逆転現象と調べたらドゥーテスト?の物しか 画像が出てこなかったのですが 他社の妊娠検査薬は逆転現象起こらないのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト sa(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテストは逆転するのにマツキヨブランドの検査薬だと全然でしたよ!むしろ判定線がより薄かったです 6月18日 sa そうなんですね😭 私の使っている検査薬は逆転現象が起きないので ダメなのかなとか不安になってしまったり…辛かったです… ありがとうございます😢! 6月18日 退会ユーザー 多分ドゥーテストは感度がかなり良いからおきるだけで他の検査薬がならないのは自然なことだと思うので大丈夫ですよ☺️ 6月18日 sa ホントにありがとうございます😣💦💦✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
そうなんですね😭
私の使っている検査薬は逆転現象が起きないので
ダメなのかなとか不安になってしまったり…辛かったです…
ありがとうございます😢!
退会ユーザー
多分ドゥーテストは感度がかなり良いからおきるだけで他の検査薬がならないのは自然なことだと思うので大丈夫ですよ☺️
sa
ホントにありがとうございます😣💦💦✨