子育て・グッズ 後付けの前乗せチャイルドシートを探しています。Panasonicのギュット前かご付き、後ろチャイルドシート標準装備を使用中です。他のおすすめ商品があれば教えてください。 後付けの前乗せチャイルドシートで、メーカー純正品でないものを付けたって方はいらっしゃいませんか? 純正品がごつめなので、もうちょっと簡易なのを探してるのですが、おすすめあればおしえてください! Panasonicのギュット前かご付き、後ろチャイルドシート標準装備のつかってます。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ ななり(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 私もPanasonicのギュト、前かごと後ろチャイルドシート付きを買ってOGKの前乗せチャイルドシートを別で購入し付けました! 確か純正のもOGKのものだったとネットで見て購入しましたよ😊 6月19日 ななり ありがとうございます❗ ogkたくさんありますよね!さがしてみます 6月20日 ちぃ ちなみに私が付けたのはFBC-011DX3という型のものです😊個人的にはゴツさはあまり気になりません🙌気にいるものが見つかりますように✨ 6月21日 ななり すごくたすかります❣️!参考にさせていただきます! 6月21日 ななり 色々見比べたら、これが一番しっかりしてるなかでコンパクトそうだったので、同じの購入しちゃいました!🤗ありがとうございます❗ 6月22日 ちぃ わ!お役に立てて良かったです♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななり
ありがとうございます❗
ogkたくさんありますよね!さがしてみます
ちぃ
ちなみに私が付けたのはFBC-011DX3という型のものです😊個人的にはゴツさはあまり気になりません🙌気にいるものが見つかりますように✨
ななり
すごくたすかります❣️!参考にさせていただきます!
ななり
色々見比べたら、これが一番しっかりしてるなかでコンパクトそうだったので、同じの購入しちゃいました!🤗ありがとうございます❗
ちぃ
わ!お役に立てて良かったです♡