先週。お腹下がった!もう少しかな!次の日。ん?お腹上がった?!子宮口1.5c…
先週。お腹下がった!もう少しかな!
次の日。ん?お腹上がった?!子宮口1.5cm
今週初め。粘液栓!これはもうすぐ?!子宮口3cm
今日昼。粘液栓に血が!
今日の夜。粘液栓の色元に戻る。
👶期待持たせて出ると思ったでしょ?ね?思ったでしょ?ってされてる気がする🤣
そろそろ出てきませんかー!!!w
- あー(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あーゆー
ドキドキですね💓出産も近いですね!頑張ってください😊
先週。お腹下がった!もう少しかな!
次の日。ん?お腹上がった?!子宮口1.5cm
今週初め。粘液栓!これはもうすぐ?!子宮口3cm
今日昼。粘液栓に血が!
今日の夜。粘液栓の色元に戻る。
👶期待持たせて出ると思ったでしょ?ね?思ったでしょ?ってされてる気がする🤣
そろそろ出てきませんかー!!!w
あーゆー
ドキドキですね💓出産も近いですね!頑張ってください😊
「子宮口」に関する質問
明日で39週です。 上の子が38週3日で産まれたのできっと2人目は同じか、もっと早いと思っていたのに全く産まれる気配がありません… 先週の健診で子宮口1.5センチ開いてて良い感じだからすぐ産まれるかもねと言われました…
分娩時間についてです! 現在2人目を妊娠中です。去年1人目を出産しましたが、分娩に54時間かかりました…なかなか子宮口が開かず、誘発剤を飲んだり注射してもらったり点滴したり💉痛みと眠気と二夜戦いました。でも最後子…
今日の健診で、内子宮口が開いてると言われました😥 NSTもしましたが10分ほどして張りは確認されませんでしたが、切迫早産気味らしく張り止めを処方されました。 ひらいてしまってる内子宮口は、とじることはないんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ドキドキしっぱなしです😂
近いと思いたいです🤣
ありがとうございます!