家族・旦那 あー旦那くそいらつく!明日は旦那が幹事で、できてなかった新人の歓迎会… あー旦那くそいらつく! 明日は旦那が幹事で、できてなかった新人の歓迎会。 飲み会好きな旦那だからさ、 あんま遅くならないようにね!って釘刺したら うんっ😡ってキレた返事。 そーゆー態度ムカつくーーー! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント くま それはムカつきますね😱💦 家庭があるし、まだコロナ治ってないんだから言われなくても早く帰ってこい!って私ならなります😫 6月18日 はじめてのママリ🔰 思わず愚痴って、すみません!ほんと、言われなくても自覚してほしいところですよね!!! 旦那からしたら、わかってるわ😡みたいな返事でしたけど、飲み会って切り上げが難しいし、お酒入って盛り上がったら結局ダラダラ遅くなりません?😩ほんと、大丈夫かね!?ってなっちゃいます😒 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思わず愚痴って、すみません!ほんと、言われなくても自覚してほしいところですよね!!!
旦那からしたら、わかってるわ😡みたいな返事でしたけど、飲み会って切り上げが難しいし、お酒入って盛り上がったら結局ダラダラ遅くなりません?😩ほんと、大丈夫かね!?ってなっちゃいます😒