りい
安定期入ったら報告して、育休とりたいことを言ってもらいました!

へも
妊娠報告はつわり時期にしてもらいました〜🧐旦那の上司もお子さん3人いててつい最近3人目が産まれたばかりなので、理解ありました☺️
育休は10日間+有給7日間を分けて取ってもらうだけですが💦
妻が妊娠してるのでご迷惑おかけしますの一言あるだけで違いますからね!

はじめてのママリ🔰
異動前だったので異動後の部署に1ヶ月前くらいに伝えたと思います!
りい
安定期入ったら報告して、育休とりたいことを言ってもらいました!
へも
妊娠報告はつわり時期にしてもらいました〜🧐旦那の上司もお子さん3人いててつい最近3人目が産まれたばかりなので、理解ありました☺️
育休は10日間+有給7日間を分けて取ってもらうだけですが💦
妻が妊娠してるのでご迷惑おかけしますの一言あるだけで違いますからね!
はじめてのママリ🔰
異動前だったので異動後の部署に1ヶ月前くらいに伝えたと思います!
「会社」に関する質問
正社員だけど年収250万〜300万くらいの方いますか? 私は小さな会社の事務員です。ボーナスがなくて 月収21万ほどです。 残業やストレス、責任もあまりないので のんびーり仕事しています。子育て中なので、これで良い…
育児時短就業給付金って会社にお願いしないと申請出来ないんですかね…?? 会社に書いてもらわないといけない書類とかあるんですかね…?? こういう系のを会社にお願いするのが苦手で自分で出来るならって思った…
上の階の騒音がやばいです。床抜けるのかなって思うくらい、、 家族4人暮らしなのですが(父母姉兄)、とにかく夫婦がラブラブ。 ゴミ出しも常に2人でひとつずつ持ってきて 話しながら捨ててるし 近所で3人で歩いてる時も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント