はじめてのママリ
異動前だったので異動後の部署に1ヶ月前くらいに伝えたと思います!
へも
妊娠報告はつわり時期にしてもらいました〜🧐旦那の上司もお子さん3人いててつい最近3人目が産まれたばかりなので、理解ありました☺️
育休は10日間+有給7日間を分けて取ってもらうだけですが💦
妻が妊娠してるのでご迷惑おかけしますの一言あるだけで違いますからね!
りい
安定期入ったら報告して、育休とりたいことを言ってもらいました!
はじめてのママリ
異動前だったので異動後の部署に1ヶ月前くらいに伝えたと思います!
へも
妊娠報告はつわり時期にしてもらいました〜🧐旦那の上司もお子さん3人いててつい最近3人目が産まれたばかりなので、理解ありました☺️
育休は10日間+有給7日間を分けて取ってもらうだけですが💦
妻が妊娠してるのでご迷惑おかけしますの一言あるだけで違いますからね!
りい
安定期入ったら報告して、育休とりたいことを言ってもらいました!
「会社」に関する質問
下の子の幼稚園のことで悩んでいます。 上の子は幼稚園、下の子が未就園児です。 上の子の幼稚園は下記のような感じで、いいところもあるのですが欠点が気になってしまい、このまま下の子を同じ幼稚園に入れることに躊躇…
会社の上司が予約してくれてホテルに泊まります 上司の子ども4歳 私の子ども1歳 (念の為離乳食持っていく) どちらも子連れなのですが予約したよ!とくれたスクショが大人2人子ども0人でした🤔 食事はバイキング形…
上の人からの子どもの足音の騒音が気になる為(以前も管理会社に早朝の掃除機の相談しましたが改善もなく、会うと睨まれたりします)、戸建てへ引っ越したいです。もう限界です🥲 私の希望 ・私は現在育休中のため、職場か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント