コメント

退会ユーザー
お中元に向いてるかは分かりませんが、もし甘いもの食べられる方なら、京都にある中村藤吉というお茶屋さんの生茶ゼリーはどうですか?☺️
抹茶ゼリーのなかに白玉と小豆が入っていて、甘すぎず暑い時期でもつるんと食べられます🤤

りんご
今年はレモンケーキにしました😊
-
舞
レモン!
いいですね!
爽やかでレモンのお菓子好きですー!
瀬戸内海のレモンのお菓子、探して候補に入れてみます!- 6月18日
退会ユーザー
お中元に向いてるかは分かりませんが、もし甘いもの食べられる方なら、京都にある中村藤吉というお茶屋さんの生茶ゼリーはどうですか?☺️
抹茶ゼリーのなかに白玉と小豆が入っていて、甘すぎず暑い時期でもつるんと食べられます🤤
りんご
今年はレモンケーキにしました😊
舞
レモン!
いいですね!
爽やかでレモンのお菓子好きですー!
瀬戸内海のレモンのお菓子、探して候補に入れてみます!
「義父」に関する質問
皆さんならどうですか? 義両親は自営業で、1階が職場、2階が家です。 旦那もそこで働いています。 車で2分くらいのところなので、営業してる日でも、いつでも来たらいいと言ってくれて、行くと手が空いた時に孫を見に来…
マルチ勧誘されたことありますか? 家族となんとなく昔話していたら実は友人が〜とマルチ勧誘された話になりました 色々聞いていると父と私以外の家族が勧誘経験がありました 旦那にも聞いてみたら義父以外全員経験あり…
プライドの高いモラハラ実父が旦那に送ったメールが気持ち悪すぎます🤢💦 「今、君は間に立って悩み苦しんでいるのではないだろうか? 私に今の状況を直接会って聞かせてもらえないだろうか。 都合の良い日を知らせてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
舞
ありがとうございます!
見てみました!
私が貰ったら凄く嬉しい!!❤
美味しそうですー!
参考にさせていただきます!