コメント

退会ユーザー
お中元に向いてるかは分かりませんが、もし甘いもの食べられる方なら、京都にある中村藤吉というお茶屋さんの生茶ゼリーはどうですか?☺️
抹茶ゼリーのなかに白玉と小豆が入っていて、甘すぎず暑い時期でもつるんと食べられます🤤

りんご
今年はレモンケーキにしました😊
-
舞
レモン!
いいですね!
爽やかでレモンのお菓子好きですー!
瀬戸内海のレモンのお菓子、探して候補に入れてみます!- 6月18日
退会ユーザー
お中元に向いてるかは分かりませんが、もし甘いもの食べられる方なら、京都にある中村藤吉というお茶屋さんの生茶ゼリーはどうですか?☺️
抹茶ゼリーのなかに白玉と小豆が入っていて、甘すぎず暑い時期でもつるんと食べられます🤤
りんご
今年はレモンケーキにしました😊
舞
レモン!
いいですね!
爽やかでレモンのお菓子好きですー!
瀬戸内海のレモンのお菓子、探して候補に入れてみます!
「義父」に関する質問
やっと子供が寝てくれて一人時間楽しもうと思ったらピンポンなって義父母襲来…アポなし訪問で旦那いないし😭 家に入れたくなかったのに義母ずっとキョロキョロして孫探してて孫ちゃんは?って笑 寝てますって言ったら起き…
いま義姉、彼氏、友達、旦那、義父、義父の友達などが集まっています。 義姉、彼氏、友達、旦那でボードゲームをしています。 娘がボードゲームに興味を持って一緒にやろうとして、〇〇(自分の名前)もやりたーいって言…
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住まわせてもらってる側です) 今まで色んな愚痴がありましたが、どうにかこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
舞
ありがとうございます!
見てみました!
私が貰ったら凄く嬉しい!!❤
美味しそうですー!
参考にさせていただきます!