※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

息子が可愛いけどコミュニケーションが難しく、旦那といてもイライラする。ひとりぼっちで1日が長く感じる。

なんかもうつまんないや。

息子は可愛いし大好きだけど言葉通じないし。

ずっと二人きりはしんどくなる。

旦那居てもイライラしちゃうし。

だからなんだかずっとひとりぼっちみたいな感じ。

1日が早いようで長い。

コメント

もちこ、

なんかすごくわかります。

子供は可愛いけど
なんか違うんですよね。

たまーにお友達と電話したり
して気分転換とかどーですか?😚

• 魅姫

魅姫

わかってくれて嬉しいです。
    友達少ないんですよね💦💦

• 6月18日
  • もちこ、

もちこ、

それ私もです笑
    結婚して子供産んだら余計に…😂

だから私はご褒美に
    スイーツとかアイスとか
    たまに買ってました💖

• 6月19日
あひる

メリーのように勝手に動いてくれるおもちゃとかあげてその間友達とか家族とテレビ電話したりはどうですか??☺︎
LINE電話も顔が面白く加工できたりして短時間でも楽しめますよ✨

• 魅姫

魅姫

ありがとうございます‼️

メリーはずっと欲しくて(^_^;)))でもなかなか買えなくて(>_<)全然遊んでくれなかったらどうしようって考えてしまって(^_^;)))旦那もあまり乗り気じゃないんですよね😅💦💦

• 6月18日

わかりますー!そのくらいって動きも少ないし、つまんないですよね💦笑

私もそのくらいの月齢はそう感じてました!

• 魅姫

魅姫

寝ぐずりも今はあるので余計しんどくて……眠いなら寝ればいいのにって思います(>_<)

• 6月18日
はじめてのママリ

私も3ヶ月の頃はそんな感じでした😢もちろん子供は可愛いけど、やっぱり話し相手いないのって辛いんですよね😭
上の方と同じですが、メリーはうちの子も大好きで使ってる間はご機嫌だったのでその間スマホいじったりぐーたらしてました🥺‼おすすめです︎🧡
あとはたまには旦那さんに見ててもらってストレス発散してくださいね^_^
ゆるくゆる〜くいきましょう‼︎

• 魅姫

魅姫

やっぱりメリーは必要ですよね(>_<)なかなか買う勇気なくて💦💦💦安いやつでも大丈夫ですかね😅😅ディズニーは高いですよね(>_<)

今は寝ぐずりもあるので余計しんどくて……

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然いいと思います❣️メルカリでプーさんのメリー3千円くらいで売ってますよ🙆‍♀️🧡
    寝ぐずり辛いですね😢眠いなら寝てよ〜💦って思っちゃいますよね(;_;)
    うまくアドバイスできなくて申し訳ないですが、今感じてる辛さは今だけだと思って乗り越えちゃいましょう😭‼︎

• 6月18日