コメント

まいか
小さい部品を箱詰めして判子を押す内職をしてます☺️
安いし時間もかかりますが、以外と楽しいです☺️

はじめてのママリ🔰
プラスチック製品の仕上げです🙌🏼プラモデルみたいなやつをニッパーで切るだけの作業してます!
-
環
コメントありがとうございます♡!!
細かいお仕事ですね!!
結構、割合は良いですか?- 6月18日
まいか
小さい部品を箱詰めして判子を押す内職をしてます☺️
安いし時間もかかりますが、以外と楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
プラスチック製品の仕上げです🙌🏼プラモデルみたいなやつをニッパーで切るだけの作業してます!
環
コメントありがとうございます♡!!
細かいお仕事ですね!!
結構、割合は良いですか?
「パート」に関する質問
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
パート終わりにタイミーしようと思ってます。 タイミーの服装が黒いパンツと白いシャツとのことだったので白いシャツは購入したんですが、黒いパンツはパート先のものでもいいと思いますか?パート先の制服は貸与されてる…
お仕事人気の質問ランキング
環
コメントありがとうございます♡
箱詰め気になってました!!
やっぱり安さは仕方ないですかね🤣
楽しくできるの
いいも思います🙌
まいか
私がやってるのは、週1で取りに来てくれて、次のをもってきてくれるので、楽です☺️
お金も、頑張った月は5万くらいで、平均は3万くらいですが、保育園に入れる書類も書いてくれたりするので、助かってます☺️
環
集荷・配送付きなんですね🤭
助かりますよね!!
今、気になってる所は
自分で持ち運びなので・・・
もう少し色々
探してみます(๑•̀ •́)و✧