お金・保険 千葉市在住で『給付金まだかなー』と待ちわびているママさん!千葉市公式… 千葉市在住で『給付金まだかなー』と待ちわびているママさん! 千葉市公式LINEから、郵送申請した人の振込予定日がやってきました💡 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 予定日 申請 千葉市 給付金 LINE かつらぎ(6歳) コメント まぁちゃん 千葉市公式LINEがあるのはじめて知りました!! ありがとうございます! 6月18日 まぁちゃん 私は違いますが、千葉市のオンライン申請した方で早い方は先月末には振り込まれているようですよ!! 6月18日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 オンライン申請は早いですよね💦 これからオンライン申請する場合も、7月までに振込完了を目指すと続報が来ました🙌🏻 熊谷市長がTwitterとFacebookで千葉市の感染状況を毎日更新している時に、公式LINEを知りました🙄 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
私は違いますが、千葉市のオンライン申請した方で早い方は先月末には振り込まれているようですよ!!
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
オンライン申請は早いですよね💦
これからオンライン申請する場合も、7月までに振込完了を目指すと続報が来ました🙌🏻
熊谷市長がTwitterとFacebookで千葉市の感染状況を毎日更新している時に、公式LINEを知りました🙄