

新米ママ
ブリをムニエルのように焼いてバジルとレモンとにんにくチューブと黒胡椒でソース作ったのが美味しくて我が家は好きです。
旦那考案ですが💦

トマト
秋刀魚の甘露煮とかよく作ってましたが笑
アクアパッツァとか?

ポテト
サーモンのムニエル、ブリの竜田揚げ、マグロのカツはやります😄
あと、アジの南蛮漬け!
私が好きで、いい大きさのアジが売ってると作ります。
あとはサバ味噌やイワシ味噌、アジフライもやります🐟

ままり
ホイル焼きとか簡単だと思います!
どんな魚でも大丈夫です。

退会ユーザー
おしゃれではないですが、鮭のちゃんちゃん焼きは野菜もたっぷり取れて楽ちんメニューです。
テレビでやってたんですが、サバをフライパンで焼いて
マーマレード大2と味噌小1を絡めるとちょっとおしゃれな味噌煮風になります😊

子どもが可愛い♡
鮭のホイル焼き、鮭を揚げる
はよくします!!
簡単で美味しいです✨

ニコママ
鯛のアクアパッツァ簡単ですよ^ - ^
鯛(無ければタラなどの白身)とあさりなどの貝(シーフードミックス)、にんにく、ミニトマトを火にかけ、味付けは塩コショウと白ワイン(無ければ料理酒)だけで美味しいです😋
蓋をしめて蒸す感じです✨
盛り付けてパセリ散らせばオシャレになります💕

退会ユーザー
白身魚の野菜あんかけ
フライ~タルタルソースを添えて~
メカジキのバターしょうゆ炒め
ネギトロハンバーグ
カレイの煮こごり
が我が家では好評です😌💓
コメント