コメント
退会ユーザー
脳が妊娠中と判断するんですよね。悪阻があるのは元気な証拠とか、ほんと、真っ赤な嘘です。もっと、辛い、しんどいと吐き出してくださいね。誰も聞いないところでいいから声にも出してください…
少しでも
辛い しんどいが 身体から放たれますように。
退会ユーザー
脳が妊娠中と判断するんですよね。悪阻があるのは元気な証拠とか、ほんと、真っ赤な嘘です。もっと、辛い、しんどいと吐き出してくださいね。誰も聞いないところでいいから声にも出してください…
少しでも
辛い しんどいが 身体から放たれますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と会う予定があり、 子供を親に見てもらいます。 そのことは親もわかってくれてるのですが、何時までお願いしていいのかを聞くのが聞くと 自分で考えろと怒られるのでそれは、自分で好きな時間ではなく、親にとって最…
上の子が小学生で発熱で休ませたい 下の子は元気で幼稚園でお遊戯会があり送迎はできるけど 親は参加できない場合みなさん登園させてもいいと思いますか? 劇をやるので下の子にも役があり参加させてあげたいけどみんな親…
幼稚園や小学校のママ友が離婚したと聞いても、距離置いたり見る目変わったりしませんか😭? もうすぐ離婚が決まっていて、周りの反応というか子どもたちもいるし、離婚が原因で関わってくれなくなったらどうしようって思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉 ありがとうございます。 本当 嘘ですよね... 少しは声に出そうかなと思いました。