コメント

パチ
私も同じです!階段もちょっと急だし、散歩とか買い物にでる度にはーって溜息がでるし、今日はやめとこかなーってなります^^; 買い物もほどよくしないと荷物と子どもと往復が大変。危ないかなと思いながらも、子ども寝てたらベビーかーごと担いであがったり一度にすませたくて、抱っこ紐に子ども入れて、両手に荷物とベビーカーともってあがったりしちゃいます>_<
パチ
私も同じです!階段もちょっと急だし、散歩とか買い物にでる度にはーって溜息がでるし、今日はやめとこかなーってなります^^; 買い物もほどよくしないと荷物と子どもと往復が大変。危ないかなと思いながらも、子ども寝てたらベビーかーごと担いであがったり一度にすませたくて、抱っこ紐に子ども入れて、両手に荷物とベビーカーともってあがったりしちゃいます>_<
「お出かけ」に関する質問
【慣らし保育の時のママ時間にみなさん何しましたか?】 慣らし保育が始まったら、復職前最後の束の間のフリータイムができる!と思って後悔ないように過ごしたいです☺️✨ 産後1度しか行けていない美容室と整体は行くつも…
子連れ飛行機に乗ります! 1歳児と3歳児と夫婦です。 タブレットとビジーボードは用意しようと考えています。 何か他に飛行機内で大人しくしていられる道具ありますか? 用意しておいたら助かるものなど!✈ あとは食…
大至急お願いしたいです🙇♀️💦 明日、東京都の池袋パルコに子供を連れて行く予定です。 (子供念願のちいかわレストランに行きます!) その後、同じく池袋にあります、 ワッツ(100均)BuonaVita池袋店に行きたいと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
遅くなりましたm(_ _)m
ほんと、そうですよね(´Д` )階段がなかったらどんなにラクだったろうか…ため息でます😭最近は暑いので尚更憂鬱です!
パチ
そうですよね、最近ほんと暑くて、それだけでどっと疲れます💨 子どもは重たくなっていくしね😅
はっぴーかむかむ
落ちないように気をつけましょうね>_<
パチ
そうですね👍