妊活 本日、初の胚移植してきました。昼に移植したのですが、ずっと何か液が… 本日、初の胚移植してきました。 昼に移植したのですが、ずっと何か液が出てる気がします。 おりものなのか培養液なのか分かりません。 卵が出てきちゃうことはありませんか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り おりもの 胚移植 きじ🔰(3歳11ヶ月) コメント のん 卵はそんな簡単に出てくるものじゃないから大丈夫ですよ☺️便秘や下痢でお腹に力入ったりしても全然大丈夫です。 6月18日 きじ🔰 ありがとうございます😊安心しました。 しがみついて着床してくれると嬉しいです😃 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
ありがとうございます😊安心しました。
しがみついて着床してくれると嬉しいです😃