子育て・グッズ 産後3ヶ月。骨盤そろそろやばいかも。このご時世だし、なかなか骨盤矯正… 産後3ヶ月。 骨盤そろそろやばいかも。 このご時世だし、なかなか骨盤矯正?行けない。 さてどうしたら??? なんかいいサイトとかあるかな??? 歪んで曲がってる感じする😰 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 産後 サイト あっぷるるん(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント hotaru 骨盤ベルト等をしめて、腰を左右に回す運動をするだけでも違いますよ(^O^) 骨盤矯正をしているカイロの先生に教えてもらいました!! 6月18日 あっぷるるん 骨盤ベルト等やってますが、気づけばウエストにずれてて💦 気をつけているのですが姿勢も気づいたらどっちかに傾いてたり… やってみます💡 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるるん
骨盤ベルト等やってますが、気づけばウエストにずれてて💦
気をつけているのですが姿勢も気づいたらどっちかに傾いてたり…
やってみます💡