家族・旦那 愚痴らせて下さい。同居してる旦那のおばあちゃん好き嫌い多過ぎ(◦`~´◦)… 愚痴らせて下さい。 同居してる旦那のおばあちゃん好き嫌い多過ぎ(◦`~´◦) 旦那好き嫌いほどんどないのにおばあちゃんがおるせいで夜ご飯作るのめっちゃ面倒くさい(´・ω・`) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 旦那 同居 好き嫌い 旦那好き そらmama❤︎(6歳, 9歳) コメント あを 昔の人は、何でも大事に食べるイメージがあるので驚きです! 献立を考えるだけでも大変なのに、好き嫌いが激しいと更に苦労しますね(>_<) 頑張ってください! 6月21日 そらmama❤︎ ありがとうございます! 私も昔の人はなんでも食べるイメージありましたが旦那のおばあちゃんはやばいです! 普通に作った物残すしイラッとする事が多々あります! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらmama❤︎
ありがとうございます!
私も昔の人はなんでも食べるイメージありましたが旦那のおばあちゃんはやばいです!
普通に作った物残すしイラッとする事が多々あります!