コメント
あを
昔の人は、何でも大事に食べるイメージがあるので驚きです!
献立を考えるだけでも大変なのに、好き嫌いが激しいと更に苦労しますね(>_<)
頑張ってください!
あを
昔の人は、何でも大事に食べるイメージがあるので驚きです!
献立を考えるだけでも大変なのに、好き嫌いが激しいと更に苦労しますね(>_<)
頑張ってください!
「旦那」に関する質問
体調を完全に崩しました。 鼻水やばいです。喉の痛み。身体のだるさ。 身体のほてり的な感じの暑さ。 一応、妊娠初期なんですがみなさんはどうやって乗り越えましたか??薬とか飲むの怖いですよね、、、 自力で寝て治そ…
2階まで洗濯物運ぶのきつい。実母や弟は何も手助けしてくれないから、頑張るけれどもお腹大きいから流石に休み休み階段登ってる。現在、私は里帰り中で旦那に悩みを伝え、産後2週間で帰る予定。早く帰っておいでとか沢山…
妊娠わかる前にどんな前兆が来ましたか? さっき、トイレ行った時に、拭いたら血がうっすらついてました。けど、生理はきてないです。 前回の生理が5日〜12日 旦那との夜が19日です。 拭いた時にうっすらついてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらmama❤︎
ありがとうございます!
私も昔の人はなんでも食べるイメージありましたが旦那のおばあちゃんはやばいです!
普通に作った物残すしイラッとする事が多々あります!