これから帝王切開〜( ̄▽ ̄)怖いけど、3回目だし、旦那さんも上の子たち…
これから帝王切開〜( ̄▽ ̄)
怖いけど、3回目だし、旦那さんも上の子たちも色々頑張ってくれてるから不安をひたすらこらえてるけど。
両親にも伝えない選択したのは自分だし、これでよかったと思ってるけど、オペ前にはやっぱり誰かいてほしいなー。
と思ってたところ、同僚がひょっこり来てくれた🎶
予定を前にチラッと話しただけなのに覚えていてくれた後輩や友達からも、励ましのメールが来て、嬉しい気持ちになりました。
時間がわからなくてドキドキしてるのもあるけど、前向きに頑張って最後の出産に臨みたいと思いました。
- きりこ。(9歳, 15歳, 18歳)
惣菜担当
手術経験がないのでアドバイスもなにもないですが、頑張って下さい(*^^*)
可愛い赤ちゃんに無事出会えますように♥️
きりこ。
コメントつけていただきありがとうございます^_^
昨夜は寝不足だったので、ちょっとうとうとしていて、今、起きたらコメントがついていたので嬉しかったです!
まだ呼ばれそうにはないですが、のんびり待ちたいです^_^
3年B
やっぱり手術の時間、わからないのですね!
うちの病院もそのように言われ、なんなんだなぁ〜(ーー;)とぼやいてましたが。
無事赤ちゃんうまれますように!きりこ。さん応援してます!
きりこ。
ありがとうございます!
一応、午後の2枠目でPC上15時なんですが、あくまで予定なんで毎度のことながらこればかりは仕方ないんですよねぇ。。^_^;
りえこママさんも今日なんですか?
3年B
わたしは16日か17日のどちらか空きが多い日と言われ、まだ日にちさえも確定してません(^^;;
手術だと出産日が確定するから家族のスケジュール調整が楽なのかな〜♪なぁんて軽く考えてましたよ。
仕方ないですよねぇー、こればっかりは。大きく構えて無事出産できるようリラックスして過ごそうと思ってます!
よさこい
思わずコメントしたくなりました、
頑張って下さい!!!
タカムネさん
オペどれくらいかかるんですか??
私は吸引分娩だったので帝王切開は未知の世界です!!
頑張れままー!♡
きりこ。
前のオペがおしていたのもあり、そして傷の縫合を形成外科にお願いしていたのもあり、先ほど病室に戻ってまいりました。
りえこママさんは、まだ日にちは確定ではないんですね。
確かにスケジュール管理が効くのは最大のメリットですよね^ ^
産まれるまでの間、上のお子様との時間や一人占めできる胎動の時間など、満喫してくださいね🎶
きりこ。
ありがとうございます!
先ほど戻ってまいりました。
入室前にコメントを見て励まされました^ ^
きりこ。
ありがとうございます!
麻酔準備に40分、帝王切開そのものは1時間かからないくらいです。
が、今回は卵管結紮と形成外科での閉創をお願いしたのでそれに90分ほどかかったかと思います。
吸引分娩とは大変なお産だったんですね。
お産には経膣も帝王切開もたくさんのドラマがありますね。
今夜は痛み止めをフルコースで乗り切りたいと思います^ ^
コメント