子育て・グッズ どうしたらいいでしょう、、うちの息子は怖がりで爪を切らせてもらえま… どうしたらいいでしょう、、うちの息子は怖がりで爪を切らせてもらえません。なんども試みましたがものすごく暴れて危なくてずっとそのままにしてきました。なんだか自然に剥がれたりとかでなんとかここまできましたが、ついに幼稚園から切ってくださいと言われてしまいました。でもやっぱり大泣き暴れてできません。どうしたら良いでしょうか?同じような方いませんか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 幼稚園 息子 大泣き ひまわり(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 寝てるときに切るしかないですね! 爪切りより、ベビー用の爪切るハサミがいいと思います! 6月18日 ママリ 寝てる時は駄目ですか? 6月18日 みーん 切らずに削るのは試したことありますか?? 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント