ki
うちにも布マスク使ってる家族いますが、洗剤ではなく、漂白剤?ハイターを水で薄めたものにつけおきして、それを手洗いしてますよ🙆♀️どう洗うのが正解はわかりませんが…💦

piano
食器用洗剤を薄めた水に浸け置きしてから、流水で流して洗ってます。
匂い気にならないですよ( ´•᎑•` )
ki
うちにも布マスク使ってる家族いますが、洗剤ではなく、漂白剤?ハイターを水で薄めたものにつけおきして、それを手洗いしてますよ🙆♀️どう洗うのが正解はわかりませんが…💦
piano
食器用洗剤を薄めた水に浸け置きしてから、流水で流して洗ってます。
匂い気にならないですよ( ´•᎑•` )
「洗濯」に関する質問
保育園用にしてる息子のエプロンが、臭いです>ᨓ< 臭くならないおすすめのエプロンや、対処法などあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 保育園では、1日3枚エプロンを使います。毎日持って行って、お迎えの時に持って帰って毎…
隣の家から境界線を(私の家側のフェンス)越えて植物が出てきていて嫌だったので引っ越しの挨拶で、 「木がすごいので越えないよう切ってもらえますか?」 と話したところ 「敷地内に入ってよければ落ち葉をとって木も越え…
励ましてください。 先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。 おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まってイライラしかしません。 交通事故じゃありません完全に本人のミスです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント