※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

下腹部が痛くて寝返りも歩くのもつらい。一日中痛いけど、治るでしょうか。

円靭帯痛ってこんなに痛いの😭😭😭😭病院行って赤ちゃんは元気だったけど未だに下腹部の方が痛くて横になってるのも辛い!寝返り打つとめちゃくちゃ痛むし歩くのもしんどい。
一日中痛いんですけど😭😭😭治るのかな。

コメント

まま

私は5.6ヶ月まであった気がします🤔
かなり痛いですよね😭😭

• ママリ

ママリ

先生には何も言われなくて、ただ安静にしか😢痛すぎて痛すぎて辛いです😭😭😭どうやっても治らず。。。寝て治すものなのか。。。とりあえず今日の朝方からずっと続いてるのでそろそろ終わって欲しいです。。。ままさんは毎日のように痛みが続きましたか?

• 6月18日
  • まま

まま

はじめの頃は結構毎日痛くて、だんだん治ったかな〜?と思った頃にまた痛くなったり、たまに痛くなったりといった感じでした😭💦
    今子宮が大きくなってて痛むんでしょうね❗️
    いつのまにか痛くなくなる日が来るので頑張ってください🥺💕

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭突然すぎて流産とか疑ったり膀胱炎かなとか思ったけどなんでもなくて良かった😢毎日痛いとかこの痛みはやばいです。。。
    でも陣痛の方が痛いんでしょうね。。。今から痛みが怖くて😱起き上がるのもやっとです。。。歩くのも腰曲げて歩かないとだめでした。

• 6月18日