コメント

まま
私は5.6ヶ月まであった気がします🤔
かなり痛いですよね😭😭
まま
私は5.6ヶ月まであった気がします🤔
かなり痛いですよね😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
なんか妊娠の計算が 謎な気がするんですが私だけですか?😂 また11月出産予定の方、いま何週ですか?😅 (11月も最初と最後で変わるとは思いますが😂💦) 従兄弟の奥さんが妊娠中みたいなんですが 今年の3月1日と2日で祖父の…
今、妊娠8ヶ月です。 産褥ショーツと授乳ブラを購入する予定ですが、何枚くらいあるといいでしょうか?? 後、産褥パッドですが、病院で一つは用意してもらえるようですが、退院後も必要でしょうか?? 第一子のとき…
ちょっとイラッとしたんで聞いてください 21で妊娠出産し、現在23歳で2人目妊娠中です。 旦那の友達も最近結婚したり子供を産んだのですが、その子の結婚相手に言われたことがイラッとします。 その子は20歳でこの前成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生には何も言われなくて、ただ安静にしか😢痛すぎて痛すぎて辛いです😭😭😭どうやっても治らず。。。寝て治すものなのか。。。とりあえず今日の朝方からずっと続いてるのでそろそろ終わって欲しいです。。。ままさんは毎日のように痛みが続きましたか?
まま
はじめの頃は結構毎日痛くて、だんだん治ったかな〜?と思った頃にまた痛くなったり、たまに痛くなったりといった感じでした😭💦
今子宮が大きくなってて痛むんでしょうね❗️
いつのまにか痛くなくなる日が来るので頑張ってください🥺💕
ママリ
そうなんですね😭突然すぎて流産とか疑ったり膀胱炎かなとか思ったけどなんでもなくて良かった😢毎日痛いとかこの痛みはやばいです。。。
でも陣痛の方が痛いんでしょうね。。。今から痛みが怖くて😱起き上がるのもやっとです。。。歩くのも腰曲げて歩かないとだめでした。