コメント
退会ユーザー
行為日から12日、排卵日から11日の生理予定日3日前で、ファスト薄らでした!
よこ
ドゥーテストで高温期16日でうっすらでしたが、妊娠継続しました!2人共そうでした!
-
りり
コメントありがとうございます♡
では高温期11日目だとうっすらも出ませんでしたか?- 6月18日
-
よこ
はい!14日目で真っ白でした。病院で排卵チェックしていたので排卵日は確実です。
- 6月18日
-
りり
14日でまっしろでしたか!
妊娠してるって確信はありましたか?
上の子二人も早くには濃く出なかった記憶があるので、個人差ですかね?💦- 6月18日
-
よこ
個人差あると思いますよ!私は2人ともそうだったので、ホルモンが人より少ないのかなぁ?とか思っていました!今うっすらでもライン出ているんですよね?11日目でそれでしたら普通の事だと思いますよ☺❤1人目も2人目も生理前みたいで生理きちゃうかも〜💦と言う感じでしたが大丈夫でした!無事妊娠されていますように❤❤
- 6月18日
-
りり
高温期11日目でうっすら陽性でした!!
個人差ですね♫1日中モンモンとしてましたが安心しました♡
ありがとうございます♡- 6月18日
-
よこ
3人目羨ましすぎます🥰きっと大丈夫だと思います!!お身体お大事に…♡♡
- 6月18日
-
りり
きっと大丈夫。嬉しいお言葉ありがとうございます♡
- 6月18日
りり
コメントありがとうございます!
高温期11日目だと濃く出てる方も多いので焦ってしまいました💦💦
りり
こんな感じでした💦💦
退会ユーザー
これから濃くなっていけば問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
写真でも見えるので肉眼だともう少しはっきり出ているのだと思います🤨
私は早期のファストでさえ検査数分後はこんな感じでした💦
りり
うっすらですね♡
ありがとうございます♡
写真とるとうすくなりますよね💦💦
参考になりました❤️