ママリ
うちはお弁当なしの慣らしが二週間、お弁当持参の慣らしが二週間で、いまお弁当持参週間です😂
毎日なのでおかずもかぶりまくりですが、完食してくれてます🐷

シロクマ🐻
スーパーのパックの豆煮と
晩ご飯の残りのとうもろこし
ウインナーの下に冷凍からあげです🤣
全て手作りは無理です😂笑
ママリ
うちはお弁当なしの慣らしが二週間、お弁当持参の慣らしが二週間で、いまお弁当持参週間です😂
毎日なのでおかずもかぶりまくりですが、完食してくれてます🐷
シロクマ🐻
スーパーのパックの豆煮と
晩ご飯の残りのとうもろこし
ウインナーの下に冷凍からあげです🤣
全て手作りは無理です😂笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園と保育園の差にびっくりしすぎて焦りました😭 ヒカキンが幼稚園の先生になる動画を見たのですが、園児みんなめちゃくちゃしっかりしてて… 挨拶も座り方も喋り方も顔つきも出来る事もうちの保育園と違いすぎて…😭 め…
開いていただきありがとうございます。 ただの愚痴と共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い 投稿します😭 現在2歳児と10ヶ月の双子を自宅保育しています。 率直にもうずーっと疲れ果てて何のやる気もなく、子どもと…
3歳の子供を自宅保育しててもうすぐ幼稚園なんですけど、 一人遊びなんてほとんどしたことないです… よく子育て大変かそうじゃないかは一人遊びするかしないかもめちゃくちゃ大きな鍵って聞くんですけど、 一人遊びできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント