子育て・グッズ 天気が悪い日は平熱が高いですか?服装に気を使いますか?同じような経験の方いますか? 天気が曇りだったり雨だったりする日って だいたい平熱いつもより高くないですか? うちだけですかね? みなさんどうですか? うちは天気が悪かったりするとすぐ長袖とか 履かせてしまうので服装ですかね? 同じような方がいませんか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 服装 熱 ママリさん(6歳, 8歳) コメント もも やっぱり湿度が高いと蒸し蒸しして熱がこもってきます💦 そんな時は逆に薄着にしないと体温高くなると思いますよー💦寒いようなら長袖でいいと思いますが☺️ 6月18日 ママリさん 天気が悪くても閉め切ると家の中は少し蒸し暑い気がします。 やっぱり半袖ですか? 6月18日 もも 今日も蒸し暑いですよね🥺 今も家の中なので肌着1枚ですごさせてます😅 子ども暑がりなので特に上の子はそろそろ汗疹も出来そうで…なるべく薄着です😭💔 6月18日 ママリさん そうなんですか。 なんか動かないと寒い気がして ついつい着せてしまいます😭 大人より子供の方が体温高い事知っているのにも関わらず、、、。 6月18日 もも 大人の服装のマイナス1枚でいいっていいますもんね🥺 だったら肌着でいいかな?っと思って…😅😂 あと子どもはなるべく基本薄着で、寒い時に鳥肌立つのも大事って何かで見たので← それ信じて薄着にさせちゃってます😂👌 6月18日 ママリさん なるほど! 勉強になります。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
天気が悪くても閉め切ると家の中は少し蒸し暑い気がします。
やっぱり半袖ですか?
もも
今日も蒸し暑いですよね🥺
今も家の中なので肌着1枚ですごさせてます😅
子ども暑がりなので特に上の子はそろそろ汗疹も出来そうで…なるべく薄着です😭💔
ママリさん
そうなんですか。
なんか動かないと寒い気がして
ついつい着せてしまいます😭
大人より子供の方が体温高い事知っているのにも関わらず、、、。
もも
大人の服装のマイナス1枚でいいっていいますもんね🥺
だったら肌着でいいかな?っと思って…😅😂
あと子どもはなるべく基本薄着で、寒い時に鳥肌立つのも大事って何かで見たので←
それ信じて薄着にさせちゃってます😂👌
ママリさん
なるほど!
勉強になります。