※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽん
サプリ・健康

着圧スパッツのキュリーナ試した方居ますか?産後の下半身が…( ; ; )…

着圧スパッツのキュリーナ試した方居ますか??
産後の下半身が…( ; ; )
ダイエットしなきゃなのですがなかなか運動できなくて、こんな感じの試した方いらっしゃったら効果のほど教えて下さい( ; ; )

コメント

キュリーナを知らないのですが、、、
私はグラマラスパッツ買いました!まだ届いてませんが😅
ダイエットとのことですが、産後まだ5ヶ月なら骨盤整えるのにいいかもですね👌🏻
私は産後ほんと服装ラクしたくてそうゆうの怠って2年経った今、メディキュットのショーツ使ってます😂
着圧で痩せるはないんじゃないかなーって個人的には思います😅
すんごい浮腫んでるとかだと見た目変わるとは思いますが!
ただハイウエストのだと苦しくて食べれないしウエスト位置のだと必要ある?ってくらい引き締まってるような人じゃないと若干でも肉が乗ると思うので、あー痩せなきゃなって思い知らされます😂
結果、痩せるかなって感じですかね😂

• みぽん

みぽん

グラマラスパッツよく聞きますけど、ちょーキツそうですよね😣
    それで痩せないとは思いながらもつい期待をしてしまう🤭
    骨盤ケア行きたいですー😢
    ワコールのハイウエスト持ってますが、お肉乗ります😑

• 6月18日

退会ユーザー

インスタとか結構足太めの人(失礼😂)でも履けてるから履けるかなーって買っちゃいました😂😂

まだ産後5ヶ月だったら普通じゃないですかね🤔
    体質にもよるかもですが普通にしてれば戻りますよ😂👌🏻

• 6月18日
  • みぽん

みぽん

確かにそうですよね!笑

そうなんですか?もうお腹もぽよんぽよんで…( ; ; )

• 6月18日

退会ユーザー

母乳よりだったり完母だったりだと痩せやすいと思いますよ👌🏻
    どちらかというと太りにくい体質なのに妊娠中15㌔くらい太ったけど1年くらいで
    妊娠前より2キロ痩せました😂
    ただ授乳中あんな爆乳だったのに(笑)めっちゃしぼんで貧乳になりました😂
    母乳育児でしたらおっぱいケアのが大事かもです😂😂

• 6月18日
  • みぽん

みぽん

一応完母です!増えもしないけど痩せもしませんww
    もう少ししたら痩せますかね😭
    確かにおっぱいケアしてしないとヤバそうです!!

• 6月19日