家族・旦那 義母がウイルス性の病気で入院し、退院したのですがリハビリで膝も怪我… 義母がウイルス性の病気で入院し、退院したのですが リハビリで膝も怪我してしまい退院しましたが行きつけの 整形外科に通院することになりました。 本題ですが、子供達が義母に似顔絵を描いたので郵送 したいのですが、なにか私からもお手紙を同封したいです。 コロナの影響もあるのもありますが、遠方でお見舞いにも行けませんでした。 それも踏まえて、どのように書いたらいいかアドバイスお願い致します。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 義母 怪我 お見舞い (´^p^`)(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント